張大哥-香腸批發商【懷念食品行】台北香腸製造商加工廠

懷念食品行

影音相本橫幅廣告

張大哥

退休沒事做,就決定在自家巷口賣香腸,孩子們也很支持,懷念賣的香腸批發很有小時候在廟口吃到的味道,現在賣香腸之餘偶爾跟客人聊聊天,覺得很不錯。

Album 攤販推薦分享

Contact us

聯絡我們

看不清楚? 點圖更換新圖片

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
香腸製造廠唯有相同的堅持與安全來嚴格把關,才能夠提供給消費者一道安心的食材。香腸製造廠多年來全心研發高品質香腸,香腸製造商為達到衛生署規範及市場需求的食安原則堅持不含防腐劑,攤販香腸 批發一直不斷的堅持用心、安心、專心的態度,香腸製造商嚴選優良的肉品供應商,香腸加工廠提供最優質的口感,香腸製造商獨特的研發技術,攤販香腸 批發能不斷創新出新口味。香腸製造廠商品不定期送往國內專業衛生機構檢驗,攤販香腸 批發全程低溫配送,確保商品的新鮮度。香腸加工廠通過國際認證合格食品工廠一條龍的生產方式,不論是代工、批發、經銷皆可。